Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Как приготовить гуляш?

Ингредиенты:

- 600 грамм говядины,
- 2 луковицы,
- 2 столовых ложки жира,
- 1 столовая ложка муки,
- пол стакана томатной пасты,
- пол стакана сметаны,
- зелень, специи.

Приготовление:

- Нарежьте мясо на небольшие кусочки, посыпьте перцем, солью и сахаром, обваляйте в муке, затем обжарьте на жире, переложите в сотейник, добавьте пассированный лук, влейте два стакана воды и тушите час.

- Далее прибавьте томатную пасту и продолжайте тушить на маленьком огне, потом влейте сметану и подогрейте, не доводя до кипения.

- Посыпьте гуляш зеленью и подавайте с картофельным пюре.

bezdoz.ru

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (18.03.2013)
Просмотров: 2167 | Рейтинг: 4.2/13

[ ]