Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Как тушить курицу
Как тушить курицу



Если у вас дома, находится большое количество куриного филе и помидоры, то потушив эти продукты, получится очень вкусное блюдо. Тушеная курица, готовится очень быстро и не займет более часа вашего времени.

Для готовки потребуется: килограмм куриного филе, 3-4 зубчика чеснока, 800 г консервированных помидоров (или свежих), красный перец, растительное масло, различные специи, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Чеснок очищаем от шелухи, и растираем в кашицу. Добавляем различные специи и перемешиваем. Помидоры измельчаем при помощи блендера.

Курицу промываем в воде, и тщательно натираем специями с чесноком, солью, перцем. Затем перекладываем куриное филе в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.

Добавляем в кастрюлю с курицей измельченные помидоры, накрываем крышкой и тушим в течение 40-45 минут. Рекомендуется тушить на медленном огне, чтобы кусочки мяса не пригорели. Все! Курица готова, приятного аппетита.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (10.02.2012)
Просмотров: 1561 | Рейтинг: 3.6/10

[ ]