Как варить курицу для салата
Сегодня множество салатов, готовится с использованием мяса курицы. Именно курица, хорошо подходит для таких известных салатов, как «оливье», «цезарь» и т.д. Добавлять в салат, рекомендуется именно вареное мясо, так как оно имеет оригинальный вкус. На этой странице, вы сможете прочитать, как варить курицу для салата. И так.
1) Возьмите охлажденную курицу, и промойте в проточной воде.
2) Положите в глубокую посуду, залейте водой и поставьте на плиту.
3) Добавьте необходимое количество соли и варите до готовности. В среднем, варка занимает от 30 до 60 минут. Но обязательно, следует пробовать на готовность.
Если мясо стало мягким, то можно вытаскивать из воды, и нарезать кусочками.
источник: vkusneda.ru
|