Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Как жарить гренки
Как жарить гренки



Для того чтобы приготовить гренки необходим хлеб. Лучше всего подойдет сухой или немного подсушенный белый хлеб. Нарезаем его тонкими дольками, параллельно поставив греться сковороду. После того, как сковорода разогрелась, наливаем немного растительного масла, хотя больше подойдет сливочное или смесь растительного и сливочного масла.

Преимущество гренок – их можно готовить именно по тому рецепту, который Вы больше любите. Можно просто опустить хлеб в разогретое масло или смесь масел, и по мере того, как он будет подрумяниваться, переворачивать его. Для более опытных кулинаров не составит труда приготовить гренки в яйце: пока греется сковорода, взбиваем яйца, добавляем (или не добавляем, исходя из Ваших предпочтений) в них молоко, приправы, зелень, обмакиваем хлеб и поджариваем его на среднем огне, переворачивая по мере появления золотистой корки.

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (10.02.2012)
Просмотров: 2383 | Рейтинг: 4.2/18

[ ]