Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Хлеб индийцев – пури.
Для теста: 
Мука – 300 г,
Подсоленая вода,
Сода – пол чайной ложки,
Жир или масло для жарки во фритюре – 500 г.

Из муки, соды и подсоленной воды замесить крутое эластичное тесто, раскатать в тонкий пласт (около 3 мм толщиной) и вырезать круглые лепешки, величиной с чайную чашку. Обжаривать во фритюте. Хорошо подходят к любым индийским блюдам, обычно этим хлебом зачерпывают как ложкой.

Источник: http://vo-friture.ru/

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (05.02.2013)
Просмотров: 3561 | Рейтинг: 4.6/5

[ ]