Котлетки с рыбой и шпинатом
Вам понадобится: 60-70 г филе рыбы 1/3 яйца куриного сырого 1 ст.л. нарезанного шпината замороженного 1 ст.л. молока 1 ст.л. густой сметаны 2 ч.л. муки сливочное масло соль Способ приготовления: В блендере или вилкой измельчить филе рыбы. Нагреть сухую сковороду, на умеренном огне разморозить шпинат, не обжаривая. Добавить шпинат к рыбной массе, вбить треть яйца, ввести муку, посолить и перемешать. Из полученной массы сформовать котлетки, положить их в смазанную маслом форму. Соединить молоко и сметану, перемешать, влить к котлетам. Готовятся котлетки с рыбой и шпинатом около 20-25 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
|