Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Котлетки с рыбой и шпинатом
Котлетки с рыбой и шпинатом



Вам понадобится:
60-70 г филе рыбы
1/3 яйца куриного сырого
1 ст.л. нарезанного шпината замороженного
1 ст.л. молока
1 ст.л. густой сметаны
2 ч.л. муки
сливочное масло
соль

Способ приготовления:
В блендере или вилкой измельчить филе рыбы.
Нагреть сухую сковороду, на умеренном огне разморозить шпинат, не обжаривая.
Добавить шпинат к рыбной массе, вбить треть яйца, ввести муку, посолить и перемешать.
Из полученной массы сформовать котлетки, положить их в смазанную маслом форму.
Соединить молоко и сметану, перемешать, влить к котлетам.
Готовятся котлетки с рыбой и шпинатом около 20-25 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (16.04.2012)
Просмотров: 1403 | Рейтинг: 4.5/12

[ ]