Необходимо. 1. Два фунта (900 грамм) крабового мяса; 2. Полчашки майонеза; 3. Две чайные ложки нарезанного красного стручкового перца; 4. Две чайные ложки цельных каперсов; 5. Одна чайная ложка ворчестерского соуса; 6. Чайная ложка соли; 7. Шесть капель сока острого перца; 8. Восемь алюминиевых или керамических формочек для запекания пирожных; 9. Восемь столовых ложек майонеза отдельно; 10. Паприка для украшения;
Приготовление. 1. Удалите все хрящи из крабового мяса; 2. Поместите крабовое мясо в одну большую миску; 3. Поместите в миксер майонез, острый перец, каперсы, ворчестерский соус, соль и сок острого перца. Перемешайте это хорошенько всё в миксере; 4. Выложите смесь на крабовое мясо и аккуратно перемешайте; 5. Разделите крабовое мясо между формочками для запекания и сверху на мясо в каждой формочке выложите столовую ложку майонеза. Сверху майонеза посыпьте паприкой по собственному вкусу. 6. Поставьте формочки на лист для запекания и поместите его в печь. Крабовое мясо должно запекаться 20-ть минут при 190 градусах по Цельсию. Как только будет готово – можно сразу же подавать на стол.
при копировании материала, просьба ставить обратную ссылку!
|