Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Крабовые империалы
Необходимо.
1. Два фунта (900 грамм) крабового мяса;
2. Полчашки майонеза;
3. Две чайные ложки нарезанного красного стручкового перца;
4. Две чайные ложки цельных каперсов;
5. Одна чайная ложка ворчестерского соуса;
6. Чайная ложка соли;
7. Шесть капель сока острого перца;
8. Восемь алюминиевых или керамических формочек для запекания пирожных;
9. Восемь столовых ложек майонеза отдельно;
10. Паприка для украшения;

Приготовление.
1. Удалите все хрящи из крабового мяса;
2. Поместите крабовое мясо в одну большую миску;
3. Поместите в миксер майонез, острый перец, каперсы, ворчестерский соус, соль и сок острого перца. Перемешайте это хорошенько всё в миксере;
4. Выложите смесь на крабовое мясо и аккуратно перемешайте;
5. Разделите крабовое мясо между формочками для запекания и сверху на мясо в каждой формочке выложите столовую ложку майонеза. Сверху майонеза посыпьте паприкой по собственному вкусу.
6. Поставьте формочки на лист для запекания и поместите его в печь. Крабовое мясо должно запекаться 20-ть минут при 190 градусах по Цельсию. Как только будет готово – можно сразу же подавать на стол.


при копировании материала, просьба ставить обратную ссылку!

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (28.05.2013)
Просмотров: 2430 | Рейтинг: 4.8/10

[ ]