Куриное филе с пряными травами, список ингредиентов на шесть порций:
Картофель 600 г, филе курицы 500 г, смесь пряных трав 1 ст. ложка с верхом (можно взять приправу для курицы), соль, масло растительное, перец и зелень петрушки.
Картофель вымойте и очистите. Нарежьте кубиками средней величины. Подсушите и обжарьте на сковороде, используя растительное масло. Прекратите процесс после появления румяной корочки. Сполосните куриное воде и промокните его салфеткой. Нарежьте кубиками слегка большими, чем картофель. Переложите картофель со сковороды в другую емкость и обжарьте на ней курицу (можно использовать отдельную сковороду). Через десять минут соедините курицу с картофелем, посолите, добавьте пряности, перец и тушите на самом медленном огне, до готовности. Перед подачей разложите по тарелкам, и украсьте зеленью петрушки. bezdoz.ru
|