Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Куриные паровые котлеты
Куриные паровые котлеты



Вам понадобится:
Куриное филе – 100 г
Пшеничный хлеб – 10 г
Вода – 125 мл
Сливочное масло – 10 г

Замочить хлеб в воде. Тем временем очистить филе от жировых пленок и измельчить в мясорубке. Смешать фарш с хлебом, можно немного присолить. Сформировать маленькие котлеты. Смазать противень пароварки сливочным маслом, чтобы котлеты не прилипли ко дну, и готовить 20-25 минут.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (16.04.2012)
Просмотров: 2006 | Рейтинг: 4.5/15

[ ]