Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Макароны под соусом из шампиньонов — фоторецепт
Макароны под соусом из шампиньонов — фоторецепт

Приготовьте это блюдо, если у Вас есть все необходимые продукты, но нет времени, чтобы долго стоять у плиты! Оно готовится очень быстро, а вкус от этого нисколько не страдает!



Исходные продукты:
консервированные шампиньоны;
лук;
сливки;
чеснок;
специи.



Ставим кастрюльку с водой на одну плиту, чтобы приготовить макароны. На другую – ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло.
Пока вода закипает, а сковорода нагревается, измельчаем лучок. Воть так!



Открываем банку с шампиньонами и нарезаем их! Этого можно и не делать, если Вы купили уже порезанные грибы!



Теперь берем 2-3 зубчика чеснока. Ребром ножа раздавливаем его и вынимаем сердцевинки, которые нужно выкинуть.



Ножом измельчаем весь наш чесночок.



Наша сковородка уже нагрелась, пора кидать лучок.



Как только лук подрумянился, кидаем шампиньоны.



Обжариваем и раздвигаем все к краям, освобождая центр сковородки. Капаем капельку маслица и кидаем туда чеснок. Помешайте чеснок и туда же в центр добавьте соевого соуса и красного перца по вкусу.



Перемешиваем все. Минуты через три вливаем сливки и добавляем необходимые специи тоже по вкусу.



Убавляем огонь и накрываем соус крышкой. Периодически нужно помешивать.
Тем временем, у нас закипела водичка на макароны. Варим макароны.



Как только макароны уплыли в воду, выключайте соус.



Пусть так доходит.



Ну, все, раз все готово, выкладывайте макарошки и заливайте соусом!



Готовили минут 20, а съели мы все это и того быстрее! Очень быстрое блюдо! =)
Приятного аппетита Вам!

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (29.02.2012)
Просмотров: 1328 | Рейтинг: 4.0/10

[ ]