Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Омлет яичный - Яйца и молочные продукты - Рецепты для пароварки
Омлет яичный - Яйца и молочные продукты

Ингредиенты:
4 яйца, 4 ч. л. пшеничной муки, 3 ст. молока, сахар и соль по вкусу.

Приготовление:
Пшеничную муку смешать с 1 ст. молока. Остальное молоко вскипятить, влить в него разведенную муку и, помешивая, кипятить 15 минут. Снять с огня и слегка охладить. Взбить яйца с сахаром, соединить с молоком, проваренным с мукой, добавить соль и перемешать. Полученную смесь залить в форму. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 20 минут.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (08.02.2012)
Просмотров: 1292 | Рейтинг: 3.4/10

[ ]