Дебетовая карта |
|
Дебетовая карта |
|
|
Паштет из говяжьей печенки с коньяком
Ингредиенты:
Килограмм говяжьей печенки, 2 чайные ложки соли, зубчик чеснока, 250 грамм нарезанной копченой свиной грудинки, 0,5 стакана измельченной луковицы, три четверти чайной ложки черного перца, треть стакана коньяка, 4 тоненьких ломтика свиного сала.
Приготовление:
Свиную грудинку, печенку, лук, чеснок варите пока печень внутри не примет розовый цвет. Пропустите через мясорубку. Прибавьте коньяк, перец и соль. Разотрите. Положите в форму, сверху накройте ломтиками свиного сала. Закройте фольгой, поместите форму в противень с горячей водой, поставьте в разогретую духовку на час. Охладите в форме. Уложите на блюдо, нарежьте ломтиками.bezdoz.ru
|
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (27.03.2013) |
Просмотров: 2050
| Рейтинг: 4.6/14 |
|