Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Паштет из говяжьей печенки с коньяком
Ингредиенты:

Килограмм говяжьей печенки, 2 чайные ложки соли, зубчик чеснока, 250 грамм нарезанной копченой свиной грудинки, 0,5 стакана измельченной луковицы, три четверти чайной ложки черного перца, треть стакана коньяка, 4 тоненьких ломтика свиного сала.

Приготовление:

Свиную грудинку, печенку, лук, чеснок варите пока печень внутри не примет розовый цвет. Пропустите через мясорубку. Прибавьте коньяк, перец и соль. Разотрите. Положите в форму, сверху накройте ломтиками свиного сала. Закройте фольгой, поместите форму в противень с горячей водой, поставьте в разогретую духовку на час. Охладите в форме. Уложите на блюдо, нарежьте ломтиками.

bezdoz.ru

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (27.03.2013)
Просмотров: 1996 | Рейтинг: 4.6/14

[ ]