Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Пирог «Крупеник»
Пирог «Крупеник»



Вам понадобится:

100 г творога нежирного
1,5 стакана молока
1 яйцо
½ стакана гречневой крупы
3 ст.л. сметаны с горкой
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла растопленного
панировочные сухари

Способ приготовления:
Гречневую крупу промыть.
Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения, положить гречку, снизить огонь, варить 20-25 мин на медленном огне.
Творог протереть через сито, добавить в приготовленную на молоке кашу, также добавить сметану, яйцо и сахар, тщательно размешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить приготовленную массу.
Перемешать по 1 ст.л. сметаны и растопленного масла, смазать крупеник сверху.
Готовить пирог «Крупеник» в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
Перед подачей поливать пирог сметаной.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (15.03.2012)
Просмотров: 1363 | Рейтинг: 4.7/10

[ ]