| Рецепт Рис с мясной подливой 
 
 Ингредиенты:
 Рис - 1,5 стакана
 Мясо - 300 гр
 Лук репчатый - 1 шт
 Растительное масло
 Помидор
 Зелень
 Соль, перец
 
 
 Рецепт приготовления Рис с мясной подливой:
 
 Рис промываем и отправляем вариться до готовности
 
 
 
 Сливаем всю воду после готовности риса, чтобы он не разварился
 
 
 Приступаем к приготовлению подлива. Мясо режим на кусочки
 
 
 Пропускаем мясо через мясорубку
 
 
 Теперь нарезаем лук
 
 
 Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мясной фарш и мелко нарезанный помидоры. Солим перчим по вкусу. После готовности добавляем немного воды или если есть то мясной бульон.
 
 
 Выкладываем рис на блюдо и поливаем горячей подливой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и блюдо готово!
 
 |