Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Рецепт - Салат из запеченных овощей
Рецепт - Салат из запеченных овощей



Ингредиенты рецепта Салат из запеченных овощей:

Оливковое масло – 60 миллилитров

Чеснок – два зубчика

Сладкий перец разных цветов – три штуки

Кабачки – две штуки

Баклажаны – две штуки

Помидоры-сливки – четыре штуки

Для заправки:

Щепотка сахара

Веточки петрушки – три штуки

Бальзамический уксус – одна столовая ложка

Оливковое масло - 60 миллилитров

Зубчик чеснока

Соль, перец

Способ приготовления рецепта Салат из запеченных овощей:

Все овощи тщательно вымыть. Баклажаны и кабачки нарезать по диагонали, а потом кружками толщиной, примерно, один сантиметр. Перцы и помидоры разрезать вдоль на четыре части. Из перцев полностью удалить сердцевину. Чеснок очистить, измельчить его и смешать с оливковым маслом. Все овощи аккуратно сложить в большую миску, влить к ним чесночное масло и тщательно все перемешать. Затем приступить к приготовлению заправки. Петрушку тщательно вымыть, слегка обсушить ее и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать чеснок, петрушку, сахар и бальзамический уксус. Венчиком постоянно взбивая, осторожно влить оливковое масло. Приправить все солью и перцем. Разогреть сухую сковородку. Порциями обжарить подготовленные кружки баклажанов и кабачков, по две минуты со всех сторон. Выложить их на бумажное полотенце. Положить на сковородку перцы и помидоры, готовить по 1,5 минуты со всех сторон. Аккуратно выложить на бумажные полотенца. Остывшие овощи осторожно сложить в миску, влить к ним приготовленную заправку, тщательно все перемешать и подать.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (13.07.2012)
Просмотров: 1995 | Рейтинг: 4.3/200

[ ]