Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Рецепт салата харбин
Рецепт салата харбин


Для салата «Харбин» берем свежие огурцы – 2-3 штуки, капусту 1/6 головки, морковь – 2 штуки, соевую кантофу – 150г, соевую лапшу – 200г, кунжутное масло – 1-2 столовые ложки, красный перец, уксус, пертушку, чеснок – 1-2 зубка, соевый соус – 1-2 столовые ложки, петрушка – 2-3 веточки.

Приготовление:

Берем для салата специальную большую тарелку. Шинкуем капусту. Натираем на «корейской» терке морковь и огурцы. Нарезаем соломкой кантофу. Заливаем кипятком соевую лапшу и оставляем ее на 4-5 минут. Промываем лапшу под холодной водой.

Высыпаем все ингредиенты в большую емкость, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Выкладываем содержимое емкости на большую тарелку и украшаем петрушкой. Для тех, кто не любит соевый соус, можно использовать соль по вкусу.


источник: vkusneda.ru
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (10.02.2012)
Просмотров: 3868 | Рейтинг: 3.8/10

[ ]