Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Рецепт Слоеные круассаны с орехами
Рецепт Слоеные круассаны с орехами



Ингредиенты:

Слоенное тесто - 500 гр. (лучше купить готовое тесто для экономии времени)
Сахар - 300 гр.
Грецкие орехи - 300 гр.
Яйца - 1 шт.

Рецепт приготовления Слоеные круассаны с орехами:

Тесто раскатываем до получения тонкого пласта.
Режем на треугольники, чтобы легче было закручивать круассаны.
Измельчаем грецкие орехи в блендере и добавляем 250 грамм сахара.
Оставшиеся 50 грамм сахара высыпаем в блюдце, он понадобиться для украшения.
Разбиваем яйцо в чашке и хорошенько взбиваем.
В треугольник из теста выкладываем небольшое количество начинки и заворачиваем края и закручиваем в форме рогалика.
Обмакиваем круассан в яйцо и затем в сахар.
Готовые круассаны выкладываем в заранее смазанную противень и отправляем в духовку на 15 минут до появления румяной корочки.
Круассаны готовы, можно подавать к чаю!
Приятного аппетита!


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (15.02.2012)
Просмотров: 1429 | Рейтинг: 3.5/10

[ ]