Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Рыбка под морковными «чешуйками»
Рыбка под морковными «чешуйками»



Вам понадобится:

200 г филе рыбы
1 морковь
½ ч.л. цедры лимона

Способ приготовления:
Очистить, тонкими кружками нарезать морковь, выложить половину кружков на выстеленный фольгой противень, сверху положить филе рыбы, смазанное тертой лимонной цедрой, сверху положить половинки кружков моркови в виде чешуек, накрыть сверху фольгой, скрепить нижнюю и верхнюю фольгу.
Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (15.03.2012)
Просмотров: 1364 | Рейтинг: 4.4/10

[ ]