Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Салат из сельди, фасоли, картофеля и яблок
Ингредиенты:

300 грамм яблок, 300 грамм сельди, 50 грамм фасоли, 200 грамм картофеля, 200 грамм соленых огурцов, 80 грамм репчатого лука, 80 грамм постного масла, уксус, соль, черный перец.

Процесс приготовления:

Отварите и остудите фасоль. Отделите от костей сельдь (если она соленая, то её следует вымочить), затем мелко порубите. Нарежьте маленькими кубиками отварной картофель, очищенные огурчики и яблоки. Лук мелко нашинкуйте. Все соедините, прибавьте соль, уксус, перец и сахар. Заправьте постным маслом.

bezdoz.ru


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (14.05.2013)
Просмотров: 3732 | Рейтинг: 3.9/14

[ ]