Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Шоколадная паста домашняя
 Шоколадная паста домашняя



Вам понадобится:
½ стакана темного шоколада
½ стакана фундука нарезанного
1-2 ст.л. подсолнечного масла

Способ приготовления:
Темный шоколад наломать в крошку.
Фундук обжаривать на сухой сковороде на среднем огне 2-4 мин до покоричнивения.
Соединить шоколад и орехи, измельчить в течение 3-5 мин до однородности в кухонном комбайне с металлическим лезвием.
Добавить в смесь 1 ст.л. масла, 2-ю добавить по мере необходимости – смесь должна стать пастообразной.
Далее шоколадная паста домашняя укладывается в чистую банку, закрывается крышкой, хранится до 2-х недель в холодильнике.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (16.04.2012)
Просмотров: 1391 | Рейтинг: 4.2/13

[ ]