Судак с картофелем в фольге
Филе судака разделить на 4 порции. Посолить, поперчить и оставить на 15-20 мин.
Картофель почистить, порезать кружками, толщиной 3 мм и посолить. Лук порезать кольцами.
Для каждой порции подготовить отдельный кусок фольги, чтобы можно было хорошо завернуть рыбу и картофель.
На каждый кусок фольги кладем слой картофеля, слой лука, рыбу, майонез, лавровый лист, еще один слой лука и слой картофеля. Кладем перец горошком и заворачиваем фольгу конвертиком. Не должно быть дырочек в фольге, чтобы сок не вытекал во время приготовления.
Кладем конвертики в хорошо прогретую духовку на решетку и запекаем в течение 50-60 минут.
Компоненты:
судак (филе) - 600 г картофель – 4 шт лук репчатый – 2 шт майонез – 4 ст л лавровый лист – 4 шт перец черный молотый перец черный горошком соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 117 ккал Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.
|