Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Суп с подберезовиками
Суп с подберезовиками



Сегодня мы приготовим вкусный грибной суп. Я люблю готовить грибной суп н из замороженных компонентов, а из только что собранных свежих грибочков. Сейчас мы будем готовить суп из подберезовиков.

Для того чтобы приготовить суп из подберезовиков нам потребуются следующие ингредиенты:
Подберезовики
Соль
Репчатый лук
Картофель
Морковь
Чеснок
Специи
Зелень
Сметана

Берем примерно пол килограмма свежих подберезовиков, хорошенько промываем их под струей горячей воды. Нарезаем грибы на средние кусочки, не забываем, что во время варки грибы уменьшаются в размере.

Кладем грибы в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим воду вкусу, кладем лавровый лист.

Грибы должны вариться не менее часа. По ка грибы варятся, мы будем готовить овощи.

Теперь берм пару крупных картофеля, очищаем их и нарезаем кубиками. Теперь возьмем не больше двух морковей, трем на мелкой терке либо нарезаем мелкими кубиками.

Теперь кладем к грибам целую луковицу, которую при завершении приготовления супа извлекаем и выбрасываем. Добавляем в суп измельченный зубчик чеснока.

Кладем овощи в кастрюлю к грибам и доводим до готовности. Готовый суп подаем со сметаной и украшаем зеленью.

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (14.11.2012)
Просмотров: 1964 | Рейтинг: 4.6/10

[ ]