Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Супчик с потрошками
Ингредиенты:

- 600 грамм потрохов,
- 5 картофелин,
- 2 морковки,
- 1 сельдерей,
- 2 корня петрушки,
- 50 грамм корейки,
- пол стакана сметаны,
- приправы и зелень.

Приготовление:

- Потроха любой птицы (желудок, крылышки, шейка, голова, печень, сердце) мелко нарежьте и варите с кореньями и специями.

- Готовый суп процедите через дуршлаг, положите в него нарезанный кусочками картофель и протертые коренья и варите до готовности картофеля.

- Под самый конец варки прибавьте в супчик корейку, поджаренную с луком. Подавайте с зеленью и сметаной.

bezdoz.ru

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (08.04.2013)
Просмотров: 2335 | Рейтинг: 3.6/18

[ ]