Дебетовая карта |
|
Дебетовая карта |
|
|
Супчик с потрошками
Ингредиенты:
- 600 грамм потрохов, - 5 картофелин, - 2 морковки, - 1 сельдерей, - 2 корня петрушки, - 50 грамм корейки, - пол стакана сметаны, - приправы и зелень.
Приготовление:
- Потроха любой птицы (желудок, крылышки, шейка, голова, печень, сердце) мелко нарежьте и варите с кореньями и специями.
- Готовый суп процедите через дуршлаг, положите в него нарезанный кусочками картофель и протертые коренья и варите до готовности картофеля.
- Под самый конец варки прибавьте в супчик корейку, поджаренную с луком. Подавайте с зеленью и сметаной.bezdoz.ru
|
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (08.04.2013) |
Просмотров: 2335
| Рейтинг: 3.6/18 |
|