Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Свинина на пару Рецепты для пароварки.
Свинина на пару Рецепты для пароварки.

Ингредиенты: 350 г свинины, 3 яйца, 0,5 ч. л. черного перца, соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину мелко порубить и смешать с солью и молотым перцем. Яйца взбить и тщательно перемешать с рубленой свининой. Выложить рубленое мясо в огнеупорную форму, гарнировать зеленью петрушки и поместить в пароварку или на деревянную подставку над кипящей водой. Накрыть крышкой и готовить свинину на пару не менее 30 минут. Мясо подавать теплым на подогретом блюде.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (08.02.2012)
Просмотров: 1739 | Рейтинг: 3.5/10

[ ]