Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Воздушные творожные пончики
Воздушные творожные пончики



Вам понадобится:


300 г творожной массы
1-2 яйца
мука
сахарная пудра
растительное масло
разрыхлитель
ванилин (не обязательно)
Способ приготовления:
Соединить яйцо, творожную массу, муку, разрыхлитель и ванилин, посолить, перемешать до однородной консистенции.
Разделить тесто на равные шарики, сделать из них лепешки, в центре каждой лепешки вырезать при помощи рюмки отверстие, оставшееся из отверстий тесто тоже сделать лепешкой и т.д.
Готовить воздушные творожные пончики на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон, перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (14.03.2012)
Просмотров: 1637 | Рейтинг: 4.7/10

[ ]