Закуска из сельди и свеклы рецепт
Очень быстрая и легкая в приготовлении холодная закуска из сельди и свеклы всегда выручит вас, если вам надо быстро что-то приготовить для легкого праздничного стола. Также, такие маленькие бутерброды с сельдью хороши и для фуршетного стола. Сельдь можно засолить самим, или использовать готовую покупную. Сложного в приготовлении закуски из селедки ничего нет, приготовить ее очень легко и быстро. И самое главное, что в приготовлении этой закуски есть место для полета вашей кулинарной фантазии. Закуска из сельди и свеклы получается очень вкусной и привлекательной на вид.
Ингредиенты для закуски из сельди и свеклы: малосольная селедка вареная свекла майонез лук багет
Способ приготовления закуски из сельди и свеклы:
Сельдь аккуратно разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Вареную свеклу нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба. На ломтик багета кладем кусочек вареной свеклы, затем немного майонеза и кусочек селедки. Сверху украшаем луком. Приятного аппетита.
|