Зразики рыбные с яйцом и луком 
 
 
 
 Вам понадобится:
   100 г филе рыбы  1 ломтик белого хлеба  3 ст.л. молока  Начинка:  ½ вареного яйца  ¼ головки репчатого лука  1 ч.л. сливочного масла   Способ приготовления:  Залить хлеб молоком, оставить, через некоторое время отжарить.  Рыбное филе перемолоть в блендере, перемешать с хлебом.  Порубить яйцо, немного обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, перемешать лук и яйцо.  Сформовать лепешку из рыбной массы, смочив руки в холодной воде, положить в серединку начинку, края защипнуть, сформовать котлетку.  Готовить зразики рыбные с яйцом и луком около 20-25 мин на пару, или так: положить зразы в кастрюлю, влить ¼ стакана воды, потушить до готовности, накрыв крышкой.
 
 
  
		
	  |