Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Зразики рыбные с яйцом и луком
Зразики рыбные с яйцом и луком



Вам понадобится:

100 г филе рыбы
1 ломтик белого хлеба
3 ст.л. молока
Начинка:
½ вареного яйца
¼ головки репчатого лука
1 ч.л. сливочного масла

Способ приготовления:
Залить хлеб молоком, оставить, через некоторое время отжарить.
Рыбное филе перемолоть в блендере, перемешать с хлебом.
Порубить яйцо, немного обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, перемешать лук и яйцо.
Сформовать лепешку из рыбной массы, смочив руки в холодной воде, положить в серединку начинку, края защипнуть, сформовать котлетку.
Готовить зразики рыбные с яйцом и луком около 20-25 мин на пару, или так: положить зразы в кастрюлю, влить ¼ стакана воды, потушить до готовности, накрыв крышкой.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (15.03.2012)
Просмотров: 1406 | Рейтинг: 3.7/21

[ ]