Зразики рыбные с яйцом и луком
Вам понадобится:
100 г филе рыбы 1 ломтик белого хлеба 3 ст.л. молока Начинка: ½ вареного яйца ¼ головки репчатого лука 1 ч.л. сливочного масла Способ приготовления: Залить хлеб молоком, оставить, через некоторое время отжарить. Рыбное филе перемолоть в блендере, перемешать с хлебом. Порубить яйцо, немного обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, перемешать лук и яйцо. Сформовать лепешку из рыбной массы, смочив руки в холодной воде, положить в серединку начинку, края защипнуть, сформовать котлетку. Готовить зразики рыбные с яйцом и луком около 20-25 мин на пару, или так: положить зразы в кастрюлю, влить ¼ стакана воды, потушить до готовности, накрыв крышкой.
|