Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню


В категории материалов: 304
Показано материалов: 226-230
Страницы: « 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 60 61 »


Блюда от поваров сети | Просмотров: 1431 | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

Общее руководство организацией питания в стационарах лечебно-профилактических учреждений осуществляет главный врач или его заместитель по медицинской части, а в медицинских отделениях – их заведующие. Ответственность за обеспечение пищеблока продуктами, оборудованием, инвентарем, посудой, спецодеждой возлагается на заместителя главного врача по административно-хозяйственной части (АХЧ). Непосредственное методическое и организационное руководство лечебным питанием и работы оборудования пищеблока осуществляет врач-диетолог, должность которого установлена в больницах, имеющих более 500 коек (на 300–500 коек-полставки).
Блюда от поваров сети | Просмотров: 2599 | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

Желе готовят по рецепту из фруктов и ягод, соков, сиропов, чая, молока, кефира, отваров прозрачными, многослойными, мозаичными, с наполнителями (фруктами). Рецепт желе указывает что предварительно нужно быстро приготовить компоненты желе: желатин заливают холодной водой (1:6–10) и оставляют на 40 – 60 мин до увеличения в объеме в 6 – 8 раз; агароид и фурцелларан, основные компоненты фруктового и молочного желе, замачивают в 20-кратном количестве воды соответственно в течение 30 – 45 мин (масса агароида увеличивается в 8 – 10, а фурцелларана – в 6 – 8 раз). Избыток влаги с окрашенными и другими балластными веществами удаляют из рецепта желе, откидывая набухшие коллоиды на мелкое сито или марлю.
Блюда от поваров сети | Просмотров: 1839 | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

Используют обычно для приготовления белковых блюд сухое обезжиренное молоко, пресный (кальцинированный) и зерненный творог, казеинаты, копреципитаты.
Блюда от поваров сети | Просмотров: 3492 | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)