Творожный пудинг в мультиварке
Мой самый любимый вид пирога – творожный. Рецепт взят из прилагающейся к мультиварке инструкции. Что нужно:
500 г творога (9% жирности) 1 мультичашка сахара 1 ст. л. сливочного масла 2 яйца 4 ст. л. муки 0,5 мультичашки изюма 0,5 ч. л. ванилина 0,5 ч. л. соли
Что делать:
Творог размять вилкой, добавить сахар и растереть. Добавить 2 яйца, предварительно растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Продолжать мешать, постепенно добавляя муку (по 1 столовой ложки). Затем добавить помытый изюм, перемешать.
Выложить тесто в форму. Выпекать в режиме "Выпечка” 60 минут.
После сигнала вытащить форму и дать остыть 10 минут. Затем, просто перевернув форму, выложить пирог на тарелку.
Подавать можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
источник: klepki.com
Читайте также:
|