Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню


В категории материалов: 304
Показано материалов: 281-285
Страницы: « 1 2 ... 55 56 57 58 59 60 61 »


Подготовленное и обмытое мясо (огузок, кострец, оковалок, грудинка) целым куском (не более 2 кг) положить в пароварку и варить 2 часа до готовности.
Блюда от поваров сети | Просмотров: 1927 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)

Мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченную в воде и выжатую булку (без корочек), пропустить через мясорубку вторично.
Блюда от поваров сети | Просмотров: 1797 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)

Натереть морковь, нарезать лук. Все вместе спассеровать в масле, добавить сливки, слегка потушить и всыпать тертый сыр.
Блюда от поваров сети | Просмотров: 1861 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)