Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню


В категории материалов: 304
Показано материалов: 276-280
Страницы: « 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 60 61 »


Ребра промыть, замариновать по вкусу, мой вариант: соевый соус, белый перец, специи для мяса, базилик, бальзамический уксус красный, перед приготовлением только посолить.
Блюда от поваров сети | Просмотров: 2255 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)

Для приготовления нам понадобится: 400 г. фарша домашнего (свинина+говядина), 100-125 г. длинного риса (предварительно замачиваем на 2 часа), специи по вкусу
Блюда от поваров сети | Просмотров: 1809 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)

1 кг курицы; 120 г свиного сала; 20 г соевого соуса; 40 г рисовой водки; 40 г имбиря; половина головки репчатого лука; 40 г укропа; 40 г петрушки; 40 г крахмала; 20 г адзи-но-мото; 20 г кунжутного масла; по 4 г гвоздики, бадьяна, корицы, душистого перца; незаправленный бульон; соль — по вкусу.
Блюда от поваров сети | Просмотров: 1710 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)

Свинину мелко порубить и смешать с солью и молотым перцем.
Блюда от поваров сети | Просмотров: 1738 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)

Вы идете в магазин бытовой техники. Вы полны решимости начать новую жизнь и уже знаете о пароварках достаточно, чтобы выделить их как вид из массы соковыжималок и блендеров без помощи спасительного ценника. Но на что нужно обратить внимание, выбирая пароварку?
Блюда от поваров сети | Просмотров: 2088 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)