Дебетовая карта |
|
Дебетовая карта |
|
|
В категории материалов: 304 Показано материалов: 266-270
1. Сделать опару. Дрожжи, 1 ст л сахара, 100 мл теплого молока; 2 ст. л муки соединить, перемешать и поставить в теплое место на 20 мин. |
Охлажденный белок взбить до пены, сахар растереть с желтком. Соду, соль, расплавленный маргарин растереть с мукой до получения однородной массы. |
Функция отсрочки старта позволяет отложить начало приготовления еды. |
На 4 порции. 4 стейка из рыбы, 3 головки чеснока, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока, кайенский перец по вкусу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1,5 ч. ложки соевого соуса, 1/2 пучка петрушки, соль. |
Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены |
|
|